El miristato de isopropilo es un éster derivado del alcohol isopropílico y del ácido mirístico. Es un emoliente de baja viscosidad y grado fluido. Es útil en un amplio rango de pH y se mezcla bien con otros surfactantes.

  • Emulsificante
  • Proporciona buena vida útil en aplicaciones finales
  • Ayuda a obtener dispersiones uniformes
  • Mejora el aspecto estético de las mezclas
  • Sus propiedades emolientes, hidratan y suavizan la piel
  • Soluble en Aceite
  • Insoluble en Agua
  • Resistente a la oxidación
  • No es irritante
  • Favorece la permeación cutánea
  • Es un producto de origen vegetal
  • Aporta brillo al cabello
  • Proporciona protección cutánea
  • Rápida absorción

Aplicaciones

Miristato de Isopropilo

Cosmética

  • Aceites de baño
  • Aceites para bebé
  • Aceites para el cuerpo
  • Aceites con fragancia
  • Maquillaje
  • Productos para el cuidado del pelo
  • Productos para el cuidado de las uñas
  • Cremas cosméticas
  • Cremas corporales
  • Lociones
  • Bálsamos labiales
  • Productos para afeitar
  • Desodorantes
  • Lubricantes para la piel
  • Formulaciones dermatológicas (Ungüentos y pomadas)
  • Tratamientos para el acne
  • Desmaquillante
  • Limpiador
  • Geles de ducha
  • Polvos
  • Bases
  • Aftershaves
  • Antitranspirantes
  • Cremas de manos

Productos

Miristato de Isopropilo
Contáctanos

Haremos todo lo posible por encontrar tu mejor solución

Dirección Avenida Cien Metros 1201,
Nueva Industrial Vallejo, 07700, CDMX
Teléfono (52) 55 5752 6480
Estamos para darte soluciones

Solicita más información