KARBON WB es un pigmento dispersable en agua que redefine el pigmento negro carbón con un efecto negro mejorado, que atiende a todo tipo de productos cosméticos y de cuidado personal.

  • Se dispersa en agua en tan solo 21 segundos
  • Gránulos libres de polvo
  • Proporciona un color negro intenso

Aplicaciones

Altered Karbon WB

Cosmética

  • Delineadores
  • Máscara de pestañas
  • Shampoos
  • Jabones
  • Esmalte de uñas a base de agua

Productos

Altered Karbon WB
Contáctanos

Haremos todo lo posible por encontrar tu mejor solución

Dirección Avenida Cien Metros 1201,
Nueva Industrial Vallejo, 07700, CDMX
Teléfono (52) 55 5752 6480
Estamos para darte soluciones

Solicita más información