Explora nuestros principales productos

Industria Cosmética

Navega por las categorías del menú para conocer las soluciones que Chemlogis tiene para ti.

Categoría

Adhesivos

Tenemos la solución

Contáctanos
Categoría

Aditivos

Tenemos la solución

Contáctanos
Categoría

Bromoácidos

Tenemos la solución

Contáctanos
Categoría

Colorantes

Líneas de Productos

Tenemos la solución

Contáctanos
Categoría

Conservadores

Tenemos la solución

Contáctanos
Categoría

Desinfectantes

Tenemos la solución

Contáctanos
Categoría

Dispersantes

Tenemos la solución

Contáctanos
Categoría

Emolientes

Tenemos la solución

Contáctanos
Categoría

Emulsificantes

Tenemos la solución

Contáctanos
Categoría

Espesantes

Tenemos la solución

Contáctanos
Categoría

Filtros Solares

Líneas de Productos

Tenemos la solución

Contáctanos
Categoría

Oxidantes

Tenemos la solución

Contáctanos
Categoría

Pigmentos

Tenemos la solución

Contáctanos
Categoría

Siliconas

Tenemos la solución

Contáctanos
Categoría

Solventes

Líneas de Productos

Tenemos la solución

Contáctanos
Categoría

Tensoactivos

Líneas de Productos

Tenemos la solución

Contáctanos
AC
Industria Cosmética | Aditivos

Ácido Cítrico

El Ácido Cítrico es un polvo cristalino blanco obtenido principalmente a partir de frutas cítricas o mediante fermentación fúngica. Es utilizado en diversas industrias debido a sus propiedades ácidas y su capacidad para actuar como agente quelante.

Aplicaciones

Tenemos la solución

Contáctanos
Industria Cosmética | Desinfectantes | Desinfectantes Multifuncionales

Alcohol en Gel

El alcohol en gel es un desinfectante que se compone principalmente de alcohol etílico, agua y un agente espesante que le da la consistencia coloide.

Es portátil y conveniente, lo que lo hace ideal para uso en exteriores y en situaciones en las que no hay acceso a agua y jabón.

Aplicaciones

  • Desinfectante para manos y piel en general

Tenemos la solución

Contáctanos
Industria Cosmética | Desinfectantes | Desinfectantes Multifuncionales

Alcohol Etílico

El alcohol etílico, también conocido como etanol, es un compuesto químico que se produce a partir de la fermentación de azúcares.

Desinfectante y antiséptico compuesto por etanol en concentración 96%. Es un buen solvente para diversos compuestos orgánicos

Aplicaciones

  • Perfumes
  • Esmalte de uñas

Tenemos la solución

Contáctanos
Industria Cosmética | Espesantes

Almidón de Maíz

El almidón de maíz es un polisacárido, utilizado como agente espesante, estabilizador, texturizante y aglutinante.

El almidón de maíz es un agente texturizante y espesante. Ayuda a controlar la viscosidad de la formulación y a mejorar la sensación al tacto de los productos, proporcionando una textura suave y sedosa. Se utiliza como absorbente de aceites, adecuado para pieles sensibles.

Aplicaciones

  • Polvo compacto
  • Cremas para el rostro
  • Rubor
  • Body Paint
  • Productos para el cuidado del cabello y la piel

Tenemos la solución

Contáctanos
Industria Cosmética | Pigmentos | Pigmentos Naturales

Altered Karbon WB

Altered Karbon WB es un pigmento fácilmente dispersable en agua y se caracteriza por tener una alta solidez, lo que significa que el color no se desvanece fácilmente.

Altered Karbon WB es seguro para su uso en productos cosméticos y cumple con las regulaciones de seguridad establecidas por las autoridades.

Aplicaciones

  • Delineadores
  • Máscara de pestañas
  • Shampoos 
  • Jabones 
  • Esmalte de uñas a base de agua 

Tenemos la solución

Contáctanos
Industria Cosmética | Micas Perladas | Pigmentos | Pigmentos Naturales

Armadin

Armadin es nuestra línea de Micas Perladas, pueden estar recubiertas con dióxido de titanio, óxido de hierro u otros pigmentos, lo que les da un característico efecto visual.

La serie Armadin Kosmi de grado cosmético consta de pigmentos minerales que aportan efectos visuales de color, luminosidad y brillo, gracias a su base de mica natural y borosilicato. Nuestras especialidades químicas aportan funcionalidad, duración y estética que hacen destacar los productos finales.

Aplicaciones

  • Labiales
  • Lip gloss
  • Sombras
  • Delineadores
  • Rubor
  • Iluminadores
  • Bronceadores
  • Esmalte para uñas
  • Body mist
  • Cremas corporales
  • Shampoos
  • Acondicionadores
  • Gel para cabello
  • Jabón líquido
  • Maquillaje de fantasía

Tenemos la solución

Contáctanos
Industria Cosmética | Pigmentos | Pigmentos Inorgánicos

Azul Ultramar L364 120%

El Azul Ultramar L364 120% es un pigmento inorgánico sintético.

Aplicaciones

  • Sombras de ojos
  • Delineador
  • Máscaras de pestañas
  • Bases de maquillaje
  • Rubores
  • Pintalabios (labiales)
  • Esmaltes de uñas
  • Maquillaje para el cuerpo (Body Paint)

Tenemos la solución

Contáctanos
Industria Cosmética | Colorantes | Colorantes Capilares Semipermanentes

Cabacol

Cabacol es la línea de Colorantes Capilares concentrados que proporcionan modificaciones semipermanentes en el color de cabello.

Aplicaciones

  • Tintes para cabello
  • Champú (Shampoo)

Tenemos la solución

Contáctanos
Industria Cosmética | Colorantes | Colorantes Capilares Semipermanentes

Capicol

Capicol es la línea de colorantes altamente solubles en agua para formulaciones de tintes semi permanentes para el cabello.

Aplicaciones

  • Tintes para el cabello

Tenemos la solución

Contáctanos
Industria Cosmética | Espesantes | Polímeros Hidrofílicos

Carbogel

Carbogel es un carbómero utilizado en una amplia variedad de industrias debido a sus propiedades espesantes para la formación de gel.

Aplicaciones

  • Cremas y lociones hidratantes
  • Geles de baño y champús (shampoo)
  • Maquillaje, como bases y sombras de ojos
  • Mascarillas y exfoliantes para piel
  • Acondicionadores y fijadores para cabello
  • Pasta de dientes
  • Gel para cabello

Tenemos la solución

Contáctanos
Industria Cosmética | Solventes

Carbonato de Propileno

El Carbonato de Propileno es un compuesto orgánico cíclico que se forma a partir del glicol de propileno y el ácido carbónico. Se utiliza como aditivo en diversas aplicaciones.

El Carbonato de Propileno actúa como agente de viscosidad y emulsionante. También ayuda a mejorar la textura y la estabilidad de los productos.

Aplicaciones

  • Base para labiales
  • Cremas hidratantes
  • Lociones
  • Geles
  • Champús (shampoo)
  • Acondicionadores para el cabello

Tenemos la solución

Contáctanos
Industria Cosmética | Colorantes | Colorantes Capilares Semipermanentes

Cazycol

La línea Cazycol está integrada por colorantes que se utilizan en formulaciones de tintes semipermanentes para el cabello. Ofrecen un color penetrante, con resultados finales de alta calidad.

Aplicaciones

  • Tintes para cabello semipermanentes

Tenemos la solución

Contáctanos
Industria Cosmética | Espesantes

Chemigel

La línea Chemigel son polímeros solubles en agua, versátil en la aplicación a formulaciones debido a sus propiedades como agente espesante, estabilizador, emulsionante y aglutinante.

Aplicaciones

  • Lociones
  • Cremas
  • Champú (Shampoo)
  • Jabón Corporal
  • Gel para peinar

Tenemos la solución

Contáctanos
Industria Cosmética | Filtros Solares

Chemisorb BP-4

Chemisorb BP-4 es un filtro UV sintético que se utiliza en diversos productos para proteger contra los dañinos rayos ultravioleta (UV) emitidos por el sol. Es un compuesto orgánico soluble en agua, lo que lo hace adecuado para su uso en formulaciones acuosas.

Chemisorb BP-4 es un compuesto orgánico con olor dulce, utilizado en la industria cosmética como filtro solar que proporciona una excelente protección a la piel contra el daño por exposición a los rayos UV en formulaciones acuosas. Evita la fragilidad y protege el cabello decolorado del efecto de la radiación ultravioleta Ofrece protección de la piel contra los rayos UVB Es compatible con una amplia gama de ingredientes comúnmente utilizados en la formulación de productos cosméticos

Aplicaciones

  • Protector solar 
  • Champús (Shampoo)
  • Geles 
  • Sprays 
  • Mousses 

Tenemos la solución

Contáctanos
Industria Cosmética | Espesantes

Chemitex THK 4000

Chemitex THK 4000 o Carboximetilcelulosa (CMC) es una goma de celulosa derivada de plantas y fibras vegetales. Se utiliza como espesante, estabilizante, agente adhesivo y de suspensión.

Chemitex THK 4000 es un agente espesante y estabilizador de productos cosméticos y de cuidado personal. Previene la pérdida de humedad de la piel Ayuda a enmascarar el olor en un producto cosmético

Aplicaciones

  • Cremas
  • Lociones
  • Geles
  • Champú (Shampoo)
  • Mascarillas para cabello

Tenemos la solución

Contáctanos
Industria Cosmética | Espesantes

Chemul 34C

Chemul 34C es un modificador reológico de alta pureza y baja viscosidad que puede actuar como espesante, estabilizador y agente de suspensión en diversas formulaciones.

Chemul 34C es un modificador reológico fácil de manejar por ser soluble en agua y de baja viscosidad. Ofrece una excelente capacidad de suspensión, espesamiento y emulsión en productos cosméticos de cuidado personal. Proporciona una excelente transparencia Fortalece el efecto nacarado No contiene parabenos ni conservadores

Aplicaciones

  • Champú (Shampoo) nacarado
  • Gel de baño nacarado
  • Crema
  • Lociones de base 
  • Crema/Loción de protección solar
  • Fórmula con alcohol, glicol, isopropanol, propilenglicol y glicerol
  • Tinte para cabello
  • Jabón líquido para manos

Tenemos la solución

Contáctanos
Industria Cosmética | Desinfectantes | Desinfectantes Multifuncionales

Cloruro de Benzalconio

El Cloruro de Benzalconio es un desinfectante, bactericida e inhibidor de actividad viral, utilizado en diferentes industrias debido a su amplio espectro antimicrobiano contra organismos que no forman esporas.

El Cloruro de Benzalconio se utiliza en productos cosméticos como conservante y agente antimicrobiano para prevenir el crecimiento de microorganismos y aumentar la vida útil del producto.

Aplicaciones

  • Desinfectantes para manos
  • Productos para el cuidado de la piel, como cremas y lociones
  • Productos de higiene personal, como champús (shampoo) y geles de baño
  • Maquillaje, incluyendo bases, polvos y lápices labiales
  • Productos para el cuidado bucal, como enjuagues bucales y pastas de dientes.

Tenemos la solución

Contáctanos
Industria Cosmética | Pigmentos

Dióxido de Titanio FG

El Dióxido de Titanio FG es un pigmento inorgánico blanco intenso conocido por su alta opacidad y capacidad de reflejar la luz. Este compuesto es apreciado en diversas aplicaciones por su estabilidad química, seguridad y compatibilidad.

El Dióxido de Titanio FG proporciona un tono blanco y brillante. Aporta intensidad y brillo a los cosméticos decorativos Contribuye a la absorción de aceite por parte de la piel  Efecto matte Proporciona durabilidad y resistencia al agua a los productos

Aplicaciones

  • Protectores Solares
  • Maquillaje en crema blanco para día de muertos 
  • Cremas con Filtro Solar
  • Bases de maquillaje 
  • Bronceadores
  • Sombras 
  • Polvos faciales
  • Sombras para los ojos
  • Lápices labiales
  • Correctores
  • Jabones en barra
  • Jabones Líquidos 

Tenemos la solución

Contáctanos
Industria Cosmética | Espesantes

Estearato de Aluminio

El Estearato de Aluminio es una sal de aluminio del ácido esteárico, un ácido graso saturado que se encuentra comúnmente en grasas y aceites animales y vegetales. Tiene una apariencia blanca y es un polvo fino e insoluble en agua.

Aplicaciones

  • Máscara de pestañas 
  • Desodorante en barra

Tenemos la solución

Contáctanos
Industria Cosmética | Aditivos

Fibras Alargadoras

Las Fibras Alargadoras sintéticas mejoran la textura de los productos cosméticos para pestañas, logrando efectos de mayor volumen y longitud. La incorporación de éstas en la mascara para pestañas proporciona calidad y rendimiento diferencial.

Las Fibras Alargadoras sintéticas mejoran la textura de los productos cosméticos para pestañas, logrando efectos de mayor volumen y longitud. La incorporación de éstas en la mascara para pestañas proporciona calidad y rendimiento diferencial.

Aplicaciones

  • Rimel (mascara) para pestañas
  • Gel para pestañas

Tenemos la solución

Contáctanos
Industria Cosmética | Espesantes

Goma Xantana

La Goma Xantana es un polisacárido natural, producido mediante fermentación bacteriana, usado comúnmente como agente espesante y estabilizador. Se caracteriza por su capacidad para aumentar la viscosidad de una solución, incluso en bajas concentraciones, y es altamente soluble tanto en agua fría como caliente.

La Goma Xantana se destaca por su capacidad de proporcionar una textura suave y cremosa,

Aplicaciones

  • Champú (Shampoo)
  • Pasta dental
  • Gel para el cabello
  • Desodorante

Tenemos la solución

Contáctanos
H
Industria Cosmética | Espesantes

Hidroxietilcelulosa

La Hidroxietilcelulosa es un polímero hidrosoluble y viscoso derivado de la celulosa, se presenta como un polvo blanco o una fibra incolora. Su capacidad para formar soluciones viscosas en agua la hace útil en una variedad de aplicaciones.

Aplicaciones

Tenemos la solución

Contáctanos
Industria Cosmética |

ISO CHEM 12M

ISO CHEM 12M es un líquido transparente e incoloro que se obtiene del petróleo. Es altamente versátil debido a su amplia gama de propiedades físicas y químicas, lo que lo hace adecuado para una variedad de aplicaciones.

ISO CHEM 12M se utiliza como solvente y actúa como vehículo de color. Atrapa la humedad en la superficie de la piel Crea tonos uniformes Rápida absorción

Aplicaciones

  • Cosméticos de color  
  • Sueros
  • Lacas para el cabello
  • Cremas
  • Maquillaje decorativo
  • Champú (Shampoo)
  • Acondicionadores
  • Removedores de maquillaje
  • Mousses
  • Protector solar y cuidado de la piel  
  • Desodorante en aerosol
  • Rímel 
  • Delineador de ojos
  • Lápiz labial

Tenemos la solución

Contáctanos
Industria Cosmética | Pigmentos | Pigmentos Naturales

Kosmi

La línea Kosmi se compone de pigmentos naturales de alto rendimiento y poder cubriente gracias al tamaño de sus partículas.

Aplicaciones

  • Esmaltes de uñas
  • Delineadores
  • Labiales
  • Body paint
  • Sombras
  • Rímel
  • Jabón de tocador (corporal)

Tenemos la solución

Contáctanos
Industria Cosmética | Lacas | Pigmentos

Kosmi Lake

Kosmi Lake es nuestra línea de lacas que se dispersan en bases oleosas.

Buena dispersión en bases cosméticas

Aplicaciones

  • Labiales
  • Esmaltes de uñas
  • Rubores
  • Body Paint

Tenemos la solución

Contáctanos
Industria Cosmética | Tensoactivos

Lauril eter sulfato de sodio

El Lauril eter sulfato de sodio es un surfactante de aniones activos, que reduce la tensión superficial entre líquidos o entre un líquido y un sólido. Agente espumante con buenas propiedades de detergencia y humectación.

El Lauril eter sulfato de sodio brinda humectación a la piel con baja irritación.

Aplicaciones

  • Champú (Shampoo)
  • Jabón corporal
  • Geles de ducha

Tenemos la solución

Contáctanos
Industria Cosmética | Aditivos

Microesferas de vitamina E

Las Microesferas de vitamina E son pequeñas partículas esféricas que contienen vitamina E, un poderoso antioxidante conocido por sus beneficios para la piel y la salud en general. Estas microesferas se caracterizan por su capacidad de liberar gradualmente la vitamina E, brindando una protección prolongada y una mayor eficacia en su aplicación.

Las Microesferas de Vitamina E ayudan a crear una barrera protectora con propiedades antioxidantes, hidratantes y regeneradoras, ayudando a combatir los signos del envejecimiento y a mantener la piel saludable. Fácil aplicación y absorción No deja residuos

Aplicaciones

  • Shampoo
  • Jabón
  • Cremas
  • Gel antibacterial
  • Geles de baño
  • Exfoliantes

Tenemos la solución

Contáctanos
Industria Cosmética |

Miristato de Isopropilo

El Miristato de Isopropilo es un éster derivado del alcohol isopropílico y del ácido mirístico. Es un emoliente de baja viscosidad y grado fluido. Es útil en un amplio rango de pH y se mezcla bien con otros surfactantes.

El Miristato de Isopropilo tiene múltiples beneficios para la piel y el cabello. Por sus propiedades emolientes, hidrata y suaviza la piel, favorece la permeación cutánea y aporta brillo al cabello. Proporciona una eficaz protección cutánea

Aplicaciones

  • Aceites de baño
  • Aceites para bebé 
  • Aceites para el cuerpo 
  • Aceites con fragancia 
  • Maquillaje
  • Productos para el cuidado del pelo 
  • Productos para el cuidado de las uñas
  • Cremas cosméticas
  • Cremas corporales 
  • Lociones
  • Bálsamos labiales
  • Productos para afeitar
  • Desodorantes
  • Lubricantes para la piel 
  • Formulaciones dermatológicas (Ungüentos y pomadas)
  • Tratamientos para el acne 
  • Desmaquillante 
  • Limpiador 
  • Geles de ducha
  • Polvos 
  • Bases 
  • Aftershaves (crema o gel para después de afeitar)
  • Antitranspirantes 
  • Cremas de manos 

Tenemos la solución

Contáctanos
Industria Cosmética | Aditivos

Perborato de Sodio

El Perborato de Sodio es un agente blanqueador y oxidante. Al descomponerse aumenta su valor en pH sin causar efectos nocivos en el medio ambiente.

El perborato de Sodio de utiliza como agente de blanqueo y oxidante.

Aplicaciones

  • Productos para el cuidado del cabello

Tenemos la solución

Contáctanos
Industria Cosmética | Aditivos

Peróxido de Hidrógeno

El Peróxido de Hidrógeno, también conocido como agua oxigenada, es un compuesto químico oxidante y desinfectante que se utiliza en una amplia variedad de aplicaciones.

Aplicaciones

  • Peróxido para cabello
  • Productos para el cuidado de la piel
  • Cremas para decolorar vello facial

Tenemos la solución

Contáctanos
Industria Cosmética | Pigmentos

Sericite Sparkle S-17

Sericite Sparkle S-17 es una mica sintética que se utiliza como pigmento perlado altamente refinado y brillante.

Sericite Sparkle S-17 es conocido por su capacidad para crear un acabado brillante y atractivo en la piel y el cabello, así como por su capacidad para reflejar la luz de manera única.

Aplicaciones

  • Sombras de ojos
  • Rubor (coloretes)
  • Bronceadores
  • Productos para el cabello
  • Champú (shampoo)
  • Body Mist
  • Body Highlighter (Iluminador corporal)

Tenemos la solución

Contáctanos
Estamos para darte soluciones

Solicita más información

Si algo no salió como esperabas, dinos en qué podemos mejorar.

Selecciona el motivo*