ISO CHEM 12M es un hidrocarburo isoparafínico utilizado en la industria cosmética. Que actúa como vehículo de color en la formulación de labiales.

  • Proporciona hidratación en la piel
  • Atrapa la humedad en la superficie de la piel
  • Crea tonos uniformes
  • Rápida absorción

Aplicaciones

ISO CHEM 12M

Cosmética

  • Cosméticos de color
  • Sueros
  • Lacas para el cabello
  • Cremas
  • Maquillaje decorativo
  • Champú
  • Acondicionadores
  • Removedores de maquillaje
  • Mousses
  • Protector solar y cuidado de la piel
  • Desodorante en aerosol
  • Rímel
  • Delineador de ojos
  • Lápiz labial
  • Removedores de maquillaje

Productos

ISO CHEM 12M
Contáctanos

Haremos todo lo posible por encontrar tu mejor solución

Dirección Avenida Cien Metros 1201,
Nueva Industrial Vallejo, 07700, CDMX
Teléfono (52) 55 5752 6480
Estamos para darte soluciones

Solicita más información